Salada de folhas com vegetais boleados e toque de hortelã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Salada de folhas com vegetais boleados e toque de hortelã

Ingredientes de: Salada de folhas com vegetais boleados e toque de hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 0,5 unidades médias de Laranja
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com vegetais boleados e toque de hortelã

Informações Nutricionais de Salada de folhas com vegetais boleados e toque de hortelã

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 104,99 kcal
  • Carboidratos 23,41 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,07 g
  • Sódio 206,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;