Salada de rúcula com beterraba e sementes de romã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Salada de rúcula com beterraba e sementes de romã

Ingredientes de: Salada de rúcula com beterraba e sementes de romã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 0,5 unidades de Romã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula com beterraba e sementes de romã

Informações Nutricionais de Salada de rúcula com beterraba e sementes de romã

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 75,06 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 1,24 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 200,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;