Lombo ao molho de manga

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Lombo ao molho de manga

Ingredientes de: Lombo ao molho de manga (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 400,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao molho de manga

Passo 1: Tempere o lombo com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e sele a peça de lombo, até que fique dourado de todos os lados; cubra o lombo com água, feche a panela de pressão e cozinhe a carne por 40 minutos na pressão, até que fique macio;

Passo 2: Em uma panela, coloque a cebola picada, a manga, a água e a pimenta. Cozinhe a mistura;

Passo 3: Junte a hortelã picada ao molho de manga;

Passo 4: Sirva o lombo cozido com o molho de manga com hortelã.

Informações Nutricionais de Lombo ao molho de manga

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 147,99 kcal
  • Carboidratos 4,72 g
  • Proteínas 15,39 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 100,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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