Salada de folhas com tomate, manjericão e anchovas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Salada de folhas com tomate, manjericão e anchovas

Ingredientes de: Salada de folhas com tomate, manjericão e anchovas (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas médias de Alface roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 folha de Manjericão cru
check uncheck 12,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com tomate, manjericão e anchovas

Passo 1: Corte o tomate em cubos grandes; pique finamente o manjericão;

Passo 2: Pique as anchovas;

Passo 3: Rasgue as folhas;

Passo 4: Misture todos os ingredientes em um recipiente (saladeira ou bowl), tempere com azeite e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com tomate, manjericão e anchovas

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 80,79 kcal
  • Carboidratos 3,48 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 755,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;