Filezinhos de atum com gergelim e balsâmico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Filezinhos de atum com gergelim e balsâmico

Ingredientes de: Filezinhos de atum com gergelim e balsâmico (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Atum fresco cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar mascavo
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinhos de atum com gergelim e balsâmico

Informações Nutricionais de Filezinhos de atum com gergelim e balsâmico

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 168,28 kcal
  • Carboidratos 1,44 g
  • Proteínas 31,16 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 193,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;