Ragu de carnes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Ragu de carnes

Ingredientes de: Ragu de carnes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bisteca de porco crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Costela de porco crua
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ragu de carnes

Informações Nutricionais de Ragu de carnes

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 213,88 kcal
  • Carboidratos 3,89 g
  • Proteínas 21,08 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 179,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;