Esfiha de ricota com passas

Esfiha de ricota com passas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Esfiha de ricota com passas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de ricota com passas

Informações Nutricionais de Esfiha de ricota com passas

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 192,64 kcal
  • Carboidratos 25,02 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 239,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;