Pão recheado com queijo, tomate e peito de peru

Pão recheado com queijo, tomate e peito de peru

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pão recheado com queijo, tomate e peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado com queijo, tomate e peito de peru

Informações Nutricionais de Pão recheado com queijo, tomate e peito de peru

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 95,14 kcal
  • Carboidratos 13,21 g
  • Proteínas 6,03 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 233,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;