Galeto assado com marinada de hortelã e mel

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Galeto assado com marinada de hortelã e mel

Ingredientes de: Galeto assado com marinada de hortelã e mel (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galeto assado com marinada de hortelã e mel

Informações Nutricionais de Galeto assado com marinada de hortelã e mel

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 225,31 kcal
  • Carboidratos 8,37 g
  • Proteínas 18,60 g
  • Gorduras Totais 9,86 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 184,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;