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Pão de cereais
Pão de cereais
Preparo
130 minutos
Rendimento
8 porçoes
Gramas por Porção
83 g
Ingredientes de: Pão de cereais
(Limpar)
1,0 unidade média de
Ovo de galinha cru
2,5 colheres (sopa) cheias de
Óleo de soja Soya
2,0 colheres (sopa) cheias de
Açúcar mascavo
1,0 pitada de
Sal refinado
0,5 tabletes de
Fermento biológico fresco Fleischmann
1,0 xícara (chá) de
Água
1,0 xícara (chá) de
Farinha de trigo comum
1,0 xícara (chá) de
Farinha de trigo integral
2,5 colheres (sopa) de
Aveia em flocos Quaker
1,0 colher (sopa) de
Semente de linhaça
1,0 colher (sopa) de
Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de cereais
Informações Nutricionais de Pão de cereais
Gramas por Porção:
83 g
Calorias
185,50 kcal
Carboidratos
31,93 g
Proteínas
5,76 g
Gorduras Totais
4,29 g
Gord. Saturadas
0,76 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
3,29 g
Sódio
60,49 mg
Informações nutricionais oferecidas por
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