Focaccia com alecrim

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Focaccia com alecrim

Ingredientes de: Focaccia com alecrim (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Focaccia com alecrim

Informações Nutricionais de Focaccia com alecrim

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 75,39 kcal
  • Carboidratos 12,01 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 2,75 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 173,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;