Gelatina de mamão com geleia

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Gelatina de mamão com geleia

Ingredientes de: Gelatina de mamão com geleia (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Castanha de caju torrada sem sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Geleia de morango diet Linea
check uncheck 0,5 unidades médias de Mamão papaia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de mamão com geleia

Informações Nutricionais de Gelatina de mamão com geleia

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 83,79 kcal
  • Carboidratos 22,54 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 4,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;