Trigo com beterraba, damasco e toque de erva-doce

Trigo com beterraba, damasco e toque de erva-doce

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Trigo com beterraba, damasco e toque de erva-doce (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 3,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Erva doce fresca
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Trigo em grão Mãe Terra (cru)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trigo com beterraba, damasco e toque de erva-doce

Informações Nutricionais de Trigo com beterraba, damasco e toque de erva-doce

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 161,25 kcal
  • Carboidratos 30,11 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,92 g
  • Sódio 205,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;