Bolo salgado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo salgado

Ingredientes de: Bolo salgado (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 30,0 fatias de Pão de forma Panco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.Em uma panela coloque a cebola , o alho e o azeite para refogar até que doure, acrescente o peito de frango e o caldo de galinha preparado em 200ml de água quente, deixe em fogo médio qté que a água evapore, adicione a cenura e deixe cozinhar por alguns minutos, retire do fogo e acrescente a maionese e o creme de leite.Em uma bandeija monte em camandas alternadas o pão de forma e o paté por cima, termine passando uma camada de paté sobre todo o bolo gelado, cubra com papel filme e leve a geladeira té o momento de servir.è bom preparar sempre de vespera para que no dia de servir todas as fatias de pão estejão umidas e saborosas.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 114,22 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 207,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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