Bolo integral de maca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo integral de maca

Ingredientes de: Bolo integral de maca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maca

Bater as claras em neve e reservar. Colocar a margarina e as gemas, misturar com a farinha integral, a farinha branca, a frutose, colocar as bananas amassadas, a canela, noz moscada, as nozes picadas, as claras em neve e por ultimo o fermento. Levar para assar em uma forma untada por 40 minutos a temperatura de 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maca

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 220,47 kcal
  • Carboidratos 45,54 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 20,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;