Sopa de carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Sopa de carne e legumes

Ingredientes de: Sopa de carne e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 40,0 gramas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne e legumes

Refogar a carne no azeite, em seguida joga o tomate, a cebola e o pimentão em fogo baixo. em paralelo, corta todos os legumes em cubos pequenos e refoga junto com a carne. depois jogar a água, extrato de tomate e deixar ferver por 20 minutos. quando desligar o fogo, jogue o coentro.

Informações Nutricionais de Sopa de carne e legumes

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 137,15 kcal
  • Carboidratos 17,92 g
  • Proteínas 8,63 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 56,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;