Bata na batedeira, o ovo, a gema, o açucar e a manteiga. Retire da batedeira e vá acrescentando aos poucos o trigo com o fermento até dar liga e ficar bem homogênio, deixe descansar 15 min. na geladeira. Arrume a massa nos fundos e nos lados de uma forma untada. A parte bata no liquidificador 2/3 da ricota, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Retire do liquidificador e misture o 1/3 restante da ricota e as claras batidas em neve firme delicadamente. Se quiser pode colocar também raspas de limão ou baunilha. Coloque essa mistura sobre a massa na forma. Jogue uniformemente por cima da torta as uvas passas passadas na farinha de trigo antes de assar. Asse em forno moderado pré-aquecido por aproximadamente 1h, ou até ficar firme e dourado dos lados. Pode servir ainda quente ou frio. Fica uma delícia se acompanhado com café com leite!
Gramas por Porção: 104 g
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