Batata suíça recheada com escarola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Batata suíça recheada com escarola

Ingredientes de: Batata suíça recheada com escarola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 folha de Escarola crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suíça recheada com escarola

Informações Nutricionais de Batata suíça recheada com escarola

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 123,68 kcal
  • Carboidratos 12,63 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 395,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;