Pudim de maria mole

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Pudim de maria mole

Ingredientes de: Pudim de maria mole (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 350,0 mililitros de Leite de vaca in natura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de maria mole

DISSOLVA A MARIA MOLE NA AGUA MORNA. COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O CREME DE LEITE E A MARIA MOLE DISSOLVIDA E BATA POR 2 MINUTOS. DESPEJE NUM REFRATÁRIO E LEVE PARA GELAR ATÉ FICAR FIRME.

Informações Nutricionais de Pudim de maria mole

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 193,03 kcal
  • Carboidratos 27,57 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 52,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;