Polpetone recheado com espinafre

Polpetone recheado com espinafre

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Polpetone recheado com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo mussarela
check uncheck 80,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpetone recheado com espinafre

Informações Nutricionais de Polpetone recheado com espinafre

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 290,78 kcal
  • Carboidratos 19,28 g
  • Proteínas 25,79 g
  • Gorduras Totais 11,80 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 369,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;