Lagarto recheado com frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Lagarto recheado com frutas vermelhas

Ingredientes de: Lagarto recheado com frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amora
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Framboesa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto recheado com frutas vermelhas

Informações Nutricionais de Lagarto recheado com frutas vermelhas

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 227,66 kcal
  • Carboidratos 10,30 g
  • Proteínas 23,77 g
  • Gorduras Totais 9,95 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 194,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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