Rocambole de atum e tomate

Rocambole de atum e tomate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Rocambole de atum e tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 copo (cafezinho) de Café sem açúcar
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de atum e tomate

Informações Nutricionais de Rocambole de atum e tomate

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 190,59 kcal
  • Carboidratos 28,53 g
  • Proteínas 9,67 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 200,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;