Sanduíche de forno com verduras

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Sanduíche de forno com verduras

Ingredientes de: Sanduíche de forno com verduras (Limpar)

check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 140,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de forno com verduras

Passo 1: Misture a couve, a escarola, a ricota e o ovo e tempere com sal e noz moscada;

Passo 2: Molhe as fatias de pão no leite e forre o fundo de uma assadeira untada com manteiga com metade delas;

Passo 3: Coloque o recheio de verduras e ricota sobre as fatias de pão e cubra com as demais fatias (também molhadas no leite);

Passo 4: Leve ao forno médio por 20 minutos, até que os pães estejam dourados. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de forno com verduras

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 216,12 kcal
  • Carboidratos 26,56 g
  • Proteínas 11,92 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 489,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;