MODO DE PREPARO Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora Cortar as fatias de presunto na metade e reservar Montagem: Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes Povilhe um pouco de farinha em uma superficie lisa e limpa Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retangulo Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar
Gramas por Porção: 30 g
Informações nutricionais oferecidas por