Suco de abacaxi com gengibre e uva verde

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Suco de abacaxi com gengibre e uva verde

Ingredientes de: Suco de abacaxi com gengibre e uva verde (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Abacaxi
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 cacho pequeno de Uva thompson
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi com gengibre e uva verde

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi com gengibre e uva verde

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 86,65 kcal
  • Carboidratos 22,42 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 5,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;