Como fazer: 1° lavar as abobrinhas com a casca e com uma esponja scot brit até que a casca fique verde e brilhante (é a esponja que uso) 2° cortar as extremidades e em seguida cortar ao comprimento ( de uma ponta a outra) 3° retirar com cuidado as sementes deixando somente a casca verde, não precisa deixar fina. 4° partir as casas ao meio e colocá-las para ferver ( tem que deixar ainda durinha) começou ferver vá dar uma olhada. 5° escorra e deixe esfriar. Recheio: Pique em pedaços pequenos a parte retirada da abobrinha, pique as fatias do quiejo e em uma panela coloque o oleo, o sal, e os ingredientes picados misture até que o queijo comece a derreter sem fazer água. ( se puder utilizar mais pontos coloque junto uma fatia de queijo que tenha um maior percentual de gordura, como o queijo prato. Obs: não use ricota pois ela não tem nada de gordura e por isso não derrete e requeijão cremoso no molho quente vira uma água só, rsrsr experiência própria. Recheie as abobrinhas e leve ao forno somente para secar algum excesso de água que tenha ficado.
Gramas por Porção: 33 g
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