Escondidinho de carne seca com purê de mandioca e cenoura

Escondidinho de carne seca com purê de mandioca e cenoura

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca com purê de mandioca e cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca com purê de mandioca e cenoura

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca com purê de mandioca e cenoura

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 296,55 kcal
  • Carboidratos 23,03 g
  • Proteínas 19,93 g
  • Gorduras Totais 14,59 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 3685,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;