Feijoada light

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Feijoada light

Ingredientes de: Feijoada light (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Lombo suíno cru
check uncheck 3,0 pedaços pequenos de Carne bovina costela crua
check uncheck 1,5 xícaras de Feijão preto Camil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada light

Informações Nutricionais de Feijoada light

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 322,38 kcal
  • Carboidratos 23,59 g
  • Proteínas 25,08 g
  • Gorduras Totais 14,25 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,51 g
  • Sódio 1092,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;