Feijão tropeiro com alho poró

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Feijão tropeiro com alho poró

Ingredientes de: Feijão tropeiro com alho poró (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro com alho poró

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro com alho poró

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 251,98 kcal
  • Carboidratos 27,56 g
  • Proteínas 8,06 g
  • Gorduras Totais 12,15 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,16 g
  • Sódio 537,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;