Farofa com gengibre

Farofa com gengibre

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Farofa com gengibre (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com gengibre

Informações Nutricionais de Farofa com gengibre

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 108,70 kcal
  • Carboidratos 20,36 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 197,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;