Suflê de carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Suflê de carne

Ingredientes de: Suflê de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de carne

Refogue a carne, misture a cebola o tomate e reserve. A parte bata as claras em neve, reserve. Misture o amido de milho com o leite e as gemas, misture a carne moida reservada, coloque as claras em neve delicadamente, leve para assar em forno pre aquecido por 20 minutos

Informações Nutricionais de Suflê de carne

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 118,58 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 10,75 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 47,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;