PAPA DE AVEIA

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

342 g

Ingredientes de: Papa de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papa de aveia

Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo, deixar ferver por 5 minutos. Coloque num prato fundo e polvilhe canela em pó a gosto.

Informações Nutricionais de Papa de aveia

Gramas por Porção: 342 g

  • Calorias

    277,90 kcal
  • Carboidratos

    42,50 g
  • Proteínas

    14,91 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    205,50 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;