chuchu de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
chuchu de forno

Ingredientes de: chuchu de forno (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu de forno

Descasque os chuchus,corte ao meio e retire os centros duros.Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga com a cebola ralada e tempere com sal ou use o caldo de legumes.Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente,em fogo baixo. Quando estiver macio,junte a salsa,retira do fogo e coloque em refratário untado. Bata as claras em neve,acrescente as gemas,o amido,o leite e o queijo. Tempere com sal e espalhe sobre os chuchus.Asse em forno moderado

Informações Nutricionais de chuchu de forno

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 74,60 kcal
  • Carboidratos 4,22 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 140,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;