Bolo sem manteiga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo sem manteiga

Ingredientes de: Bolo sem manteiga (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 5,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 2,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem manteiga

Bater as claras em neve. Ir colocando as gemas batendo sempre. Colocar o açúcar, xícara a xícara. Colocar o suco de laranja. Misturar. Colocar os outros ingredientes batendo sempre. No final misturar as passas, as nozes e o damasco picadinhos.
Levar ao forno em forma untada. Para ficar mais gostoso, pode cobrir com suco de fruta depois de pronto, pois de um dia para outro fica duro.

Informações Nutricionais de Bolo sem manteiga

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 139,35 kcal
  • Carboidratos 30,20 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 1,25 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 12,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;