Macarrão com legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Macarrão com legumes

Ingredientes de: Macarrão com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com legumes

1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve 2. Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto 3. Refogue e reserve 4. Em outro recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada 5. E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre 6. Misture bem e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Macarrão com legumes

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 223,75 kcal
  • Carboidratos 32,16 g
  • Proteínas 8,03 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,88 g
  • Sódio 515,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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