Cheesecake salgado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Cheesecake salgado

Ingredientes de: Cheesecake salgado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake salgado

Massa: Coloquei no processador (se vc não tiver pode ser no liquidificador) 20 biscoitos salgados (usei o cereal mix integral da Triunfo), 1 colher (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e 1 pitada de sal. Pulsei até virar uma farofinha. Forrei o fundo da forma, apertando com uma colher. A forma é aquela baixinha, própria para tortas, mas se você não tiver pode usar qualquer forma, de preferência de fundo/aro removível. Recheio: Também usei processador, mas dá para misturar até com uma colher ou espátula: 1 xícara de ricota, 2 colheres (sopa) de creme de leite, 2 ovos, 1 colher (café) de orégano, 1 colher (café) de sal, 50g de parmesão ralado. Eu usei uma ricota bem cremosa, se você estiver usando uma mais sequinha, acrescente 1 colher (sopa) a mais de creme de leite. O recheio tem que ficar um creme. Distribua por cima da massa com cuidado pois ela não é uma massa com muita liga (fica uma farofinha mesmo, só depois de assar ela se une). Cobertura: Fatias bem finas de tomate, pitadinha de sal e pimenta sobre eles, orégano e manjericão. Leve ao forno pré aquecido em 220º por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Cheesecake salgado

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 182,53 kcal
  • Carboidratos 8,79 g
  • Proteínas 7,32 g
  • Gorduras Totais 13,32 g
  • Gord. Saturadas 6,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 374,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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