rocombole

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
rocombole

Ingredientes de: rocombole (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocombole

Bater a gema com o açúcar até dobrar de volume. Acrescentar a água, o óleo e a farinha. Bater bem. Acrescentar as claras em neve e o fermento. Colocar em uma forma média untada para assar. Depois de açado, desenformar, cobrir com o doce de leite e espalhar os moranhos picados. Enrolar como rocombole.

Informações Nutricionais de rocombole

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 284,29 kcal
  • Carboidratos 52,15 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 92,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;