curry de cenoura e ervilha - indiano

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
curry de cenoura e ervilha - indiano

Ingredientes de: curry de cenoura e ervilha - indiano (Limpar)

check uncheck 2,0 gramas de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 150,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer curry de cenoura e ervilha - indiano

ponha a cebola cortada em pedaços ou fatias e o alho no óleo para dorar, coloque a ervilha e as cenouras, cortadas em rodelas, refogue e adicione um pouco de água e açafrão, coloque o sal, mais água e o cravo da índia, misture e aguarde uns 25 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de curry de cenoura e ervilha - indiano

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 71,85 kcal
  • Carboidratos 5,91 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 97,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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