Musse de Morango Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Musse de Morango Light

Ingredientes de: Musse de Morango Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de Morango Light

Preparo: Esquenta a água até o ponto de fervura, até começar a levantar aquelas bolinhas, se ferver não tem problema. Adiciona a gelatina diet e mexe bem até dissolver por completo. Despeja a gelatina dissolvida em água no liquidificador e acrescenta aos poucos o leite desnatado (gelado) ou iogurte desnatado (gelado) e vai batendo por uns 3 min. Coloca em tacinhas (ou copinho vidro é melhor) ou tudo numa tigelinha e leva pra geladeira, quando estiver firme está pronto. Se quiser, pode adicionar pedaços de frutas nas tacinhas e colocar a gelatina por cima (morango, etc) Dicas: - A gelatina separa um pouco do leite,mas é normal, fica gostoso, com gostinho de mousse mesmo. - Deixe sempre um potinho preparado na geladeira, se tiver vontade de comer doce, esse mousse irá ajudar muito… - Gelatina diet não tem calorias, o leite ou iogurte desnatados tem, mas vc vai ingerir pouca caloria por porção, por ex… 1 copo de leite desnatado tem 70 cal (alguns tem menos)… cada receita dessa dá pra fazer 4 porções, ou seja, vc vai ingerir 17,5 cal por porção… - Gelatina faz bem pra saude… fortalece pele, músculo, unha, cabelo, dá sensação de saciedade. - Leite desnatado ou iogurte desnatado tem cálcio, pouca gordura e caloria faz bem para os ossos além de alimentar…

Informações Nutricionais de Musse de Morango Light

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 47,72 kcal
  • Carboidratos 1,78 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 48,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;