sorvete de morango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
sorvete de morango

Ingredientes de: sorvete de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 unidade de creme de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de morango

1. Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira 2. Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite 3. Bata bem 4. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo 5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso 6. Volte para o congelador 7. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso

Informações Nutricionais de sorvete de morango

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 219,04 kcal
  • Carboidratos 33,29 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 46,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;