Recheio de Quiche de alho poró

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Recheio de Quiche de alho poró

Ingredientes de: Recheio de Quiche de alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Quiche de alho poró

Recheio: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola Coloque a farinha e mexa Junte o leite aos poucos, sempre mexendo, até engrossar A seguir, adicione o sal, pimenta, gemas, creme de leite, queijo ralado, cebolinha ou salsinha e o alho poro fatiado e aferventado previamente Misture Cobertura: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Desligue Adicione o queijo ralado e misture com auxílio de uma colher Dica: Substitua o alho poro por abobrinha, palmito ou escarola

Informações Nutricionais de Recheio de Quiche de alho poró

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 158,83 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 12,38 g
  • Gord. Saturadas 6,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 139,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;