Carne de panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Carne de panela

Ingredientes de: Carne de panela (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola picada e o alho picado. Refogue. Acrescente o caldo de carne e a água e dissolva o tablete. Junte a carne cortada em cubos e doure. Acrescente os pimentões e a cenoura cortados em tiras. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 92,39 kcal
  • Carboidratos 2,83 g
  • Proteínas 11,46 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 376,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;