Omelete básico

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Omelete básico

Ingredientes de: Omelete básico (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete básico

Bata o ovo inteiro, acrescente a maizena e uma pitada de sal. Leve à frigideira e coloque o restante dos ingredientes na massa. Quando começar a fritar, feche o omelete e deixe-o cozinhar bem. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete básico

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 193,53 kcal
  • Carboidratos 11,14 g
  • Proteínas 14,38 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 387,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;