ARROZ COM ERVILHA E CENOURA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Arroz com ervilha e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com ervilha e cenoura

Lave o arroz, frite, acrescente a cenoura cortada em cubinhos o alho ralado, o sal acrescente a ervilha em lata, coloque a agua e deixe ferver. Sirva quente

Informações Nutricionais de Arroz com ervilha e cenoura

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias

    199,35 kcal
  • Carboidratos

    35,62 g
  • Proteínas

    4,79 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,07 g
  • Sódio

    228,63 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;