Arroz com ervilha e cenoura

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Arroz com ervilha e cenoura

Ingredientes de: Arroz com ervilha e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com ervilha e cenoura

Lave o arroz, frite, acrescente a cenoura cortada em cubinhos o alho ralado, o sal acrescente a ervilha em lata, coloque a agua e deixe ferver. Sirva quente

Informações Nutricionais de Arroz com ervilha e cenoura

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 199,35 kcal
  • Carboidratos 35,62 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 228,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;