bolo de leite condensado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
bolo de leite condensado

Ingredientes de: bolo de leite condensado (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite condensado

no liquidificador, junte as gemas, metade do leite condensado e a manteiga. Bater ate ficar um creme, passar para uma tigela, acrescentar a colher de farinha de trigo e o fermento, misturar delicadamente e por ultimo as claras em neve. levar ao forno por 30 minutos. depois de pronto despejar por cima ainda quente, o restante do leite condensado com as duas colheres de leite. desenformar morno, fica um belo pudim.

Informações Nutricionais de bolo de leite condensado

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 127,37 kcal
  • Carboidratos 15,20 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 29,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;