Ensopadinho de repolho simples

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Ensopadinho de repolho simples

Ingredientes de: Ensopadinho de repolho simples (Limpar)

check uncheck 570,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de repolho simples

l-Refogar o tomate, a cebola ralada e o óleo. 2-Colocar no refogado, o repolho já cortado fininho, e deixar cozinhar até ficar no ponto. 3-Colocar a salsa desidratada e o pimentão picadinho, tampar a panela e deligar o fogo. NOTA: sal à gosto.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de repolho simples

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 45,82 kcal
  • Carboidratos 6,67 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 5,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;