macarrão ao molho Diana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
macarrão ao molho Diana

Ingredientes de: macarrão ao molho Diana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo provolone
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao molho Diana

Cozinhe o macarrão com sal e escorra a água. Molho: Refogue a cebola picada no óleo, acrescente o caldo de galinha e meio copo de água, dissolva. Pique os pimentões, o presunto e acrescente ao molho, coloque a salsinha, o creme de leite e os queijos sempre mexendo até levantar fervura. Misture ao macarrão.

Informações Nutricionais de macarrão ao molho Diana

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 87,23 kcal
  • Carboidratos 6,01 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 279,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;