Coxão Mole em tiras

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Coxão Mole em tiras

Ingredientes de: Coxão Mole em tiras (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão Mole em tiras

Fritar o coxão mole com no óleo de canola.
Tirar o coxão mole após frito
Colocar na frigideira tomate, pimentão, cebola, shoyo, coentro e mexer tirando as raspinha da frigideira
Despejar novamente a carne e mexer.
Tampar e deixar por 5 minuntos
Servir com acompanhamentos

Informações Nutricionais de Coxão Mole em tiras

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 491,58 kcal
  • Carboidratos 2,73 g
  • Proteínas 53,60 g
  • Gorduras Totais 27,81 g
  • Gord. Saturadas 10,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 582,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;