Ensopadinho da Dinda

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Ensopadinho da Dinda

Ingredientes de: Ensopadinho da Dinda (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Jiló cru
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Maxixe cru
check uncheck 10,0 unidades de Quiabo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho da Dinda

1-Tempere a carne com sal e louro, cebola ralada e tomate picado. 2-Colocar no fogo para refogar, após, colocar água sem óleo e deixar cozinhar. Quando estiver cozida, com caldo, colocar o jiló, o maxixe e o quiabo deixar cozinhar até ficar no ponto. Depois, acrescentar: pimentão e salsa comum ou desidratada. Abafar e apagar o fogo. NOTA: Se desejar pode substituir a carne por frango sem pele.

Informações Nutricionais de Ensopadinho da Dinda

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 130,68 kcal
  • Carboidratos 5,27 g
  • Proteínas 18,94 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 43,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;