Costela cozida

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Costela cozida

Ingredientes de: Costela cozida (Limpar)

check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Meu segredo Maggi
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela cozida

Retire toda a gordura da costela (deixe a mais light), coloque em uma panela de pressão, junte o alho amassado e 02 cebolas cortadas grosseiramente, vá refogando mexendo para a carne dourar, acrescente o sal e o meu segredo. tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos se achar necessário acrescente aguá. (cozinhar em fogo médio). Tire a pressão acrescente a pimenta, a salsa e a cebolinha, coloque também a cebola cortada em rodelas grossas, deixe murchar e sirva.

Informações Nutricionais de Costela cozida

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 382,20 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 17,82 g
  • Gorduras Totais 31,88 g
  • Gord. Saturadas 14,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 622,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;